
ogni cena
è un racconto
Ogni piatto è una storia da raccontare, fatta di gusti sempre nuovi e accostamenti inediti di sapore. Ogni sera, insieme a Gianni, Marco, Samuele e Leonard, percorriamo un viaggio alla scoperta di piatti autentici e creativi.
Il contesto è quello di un ristorante moderno ad Abano Terme, con un ambiente di design che non vuole però privarsi del calore e dell'abbraccio tipico dell'ospitalità italiana. Siamo un hotel che nasce dall'acqua che ci rende famosi, ed è per questo che i richiami a questo splendido elemento sono ovunque, dalle pareti alle sedie, fino ai piccoli dettagli.
Vieni a trovarci per immergerti con noi in una particolare esperienza di gusto.
la cena aquolina
Il ristorante "lounge" di Abano Terme

starter
Chi ben comincia...è già a metà dell'opera!
Quale sarà l'antipasto di stasera?

primi piatti
Ogni sera primi piatti sempre nuovi, solitamente uno di carne, uno di pesce e una particolare crema o zuppa.
Sei vegetariana/o? No problem, è sempre presente l'alternativa veg al nostro ristorante ad Abano Terme.

secondi piatti
Una continua sfida stile Masterchef: da una parte Samuele e il suo piatto del giorno a base di carne, dall'altra Gianni col secondo a base di pesce. Tra i due litiganti, ecco il piatto vegetariano che si fa avanti!

ristorante gluten free ad Abano terme?
Se stai cercando un ristorante ad Abano Terme in cui mangiare senza pensieri piatti senza glutine in tutta sicurezza, sei nel posto giusto!
Aquolina fa parte della famiglia "AIC: Alimentazione Fuori Casa", e siamo pronti a deliziare il tuo palato, insieme ai nostri chef, in tutta sicurezza!
Segnalaci le tue allergie o esigenze alimentari al momento della prenotazione, sarà più facile per noi studiare le migliori soluzioni personalizzate per te!