logo ristorante aquolina

bistrot
il menu

Un menu casual, da gustare in accappatoio come in camicia, all'insegna dei gusti autentici e dei sapori mediterranei ad Abano Terme.

hamburger abano terme

i nostri burger

baconburger

Di certo il nostro Burger più amato e richiesto! 200 grammi di fassona scottata con cheddar fuso, cipolla caramellata, insalata Iceberg,
pomodoro a fette e l'immancabile e insostituibile bacon croccante.
13

BIG GOURMET

Volevamo un panino che ci facesse sentire healthy...Poi abbiamo scoperto come sono buone le verdure grigliate col guanciale, e ne è venuto fuori un gran panino! 200 grammi di fassona sopra a un letto di insalata iceberg e salsa aqua, con edamer al pepe nero, un top di verdure grigliate e guanciale sottile. L'abbiamo chiamato "Big Gourmet" ridendo, poi ci è piaciuto ed eccolo qui, al nostro bistrot!
13

montabano

Dove le terme incontrano i monti: Letto di spinacino fresco, burger di Angus Argentino da 200 grammi, gorgonzola DOP e Speck dell'AltoAdige!
13

parmiburger

Se cercate una bomba di sapore siete nel paragrafo giusto: 200 grammi di fassona ricoperti da una colata di melanzane alla parmigiana fatte in casa e ripassate alla piastra. A sigillare questo connubio d'ingordigia sua maestà la provola filante. Bon Appétit.
13

vegaqua 2.0

Due burger di ceci e farro su letto di insalata iceberg, ricoperti da formaggio vegano, verdure grigliate e un tocco di gel al basilico fatto in casa.
13

estivo 2022

Letto di rucola, burger di Angus Argentino da 200 grammi, pomodorini freschi, melanzane grigliate e cremosissima stracciatella di Andria.
13

guerriero

Pesto di pistacchi alla base, burger da 200 grammi di Angus Argentino ricoperto di provola, con mortadella IGP di Bologna in finitura.
13

le nostre PINSE ROMANE

tricolore

La più fresca tra le pinse: Mozzarella di bufala campana DOP a crudo, pesto di basilico alla genovese e pomodorini ciliegini, tutto in finitura.
11.5

aquolina

Praticamente l'abbiamo provata e ce ne siamo innamorati. Una semplice margherita con pomodoro San Marzano e mozzarella fiordilatte di Agerola, fino all'arrivo sul tagliere. Poi fette di Crudo di Montagnana DOP e cremosissima Stracciatella di Andria. Una coppia intramontabile.
12.5

HEIDI

Una base con pomodoro San Marzano, la mozzarella fiordilatte di Agerola e una distesa di verdure grigliate che chiacchierano con ciuffi freschi di stracciatella di Andria.
11

MARGHERITA SBAGLIATA

Una margherita novecentesca: un twist di colore con il nostro gel al basilico home-made a coronare la regina delle Pizze e delle Pinse, con pomodoro San Marzano e mozzarella fiordilatte di Agerola
9

PARMIPINSA

La pinsa con pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte di Agerola e appunto con la nostra parmigiana di melanzane, che in cottura con la pinsa sprigiona tutti i suoi profumi.
11.5

raffinata

Da sempre la nostra best-seller: Base pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte di Agerola, rucola fresca in finitura accompagnata da pomodorini conditi, grana a scaglie e prosciutto crudo di Montagnana D.O.P. Un vero capolavoro.
12

i primi piatti

parmigiana di melanzane

Il mix perfetto tra la salsa di pomodoro cotta lentamente e le melanzane appena infarinate e fritte, il tutto legato da Mozzarella filante e Grana Padano DOP.
Una vera esplosione di sapori!
9

gnocchi gorgonzola e noci

Non si scherza con lo Zola...Gnocchetti mantecati e serviti sulla loro padella con noci spezzettate
9

lasagne all' emiliana

Con besciamella e ragù alla bolognese
9

penne al pesto

Di basilico alla genovese, servite in padella
9

tagliolini al salmone

Tagliolini freschi all'uovo con una salsa al salmone affumicato! Il salmone viene affumicato a bassa temperatura in casa!
12,5

le nostre insalate

insalaqua

Un letto fresco di insalata iceberg, radicchio rosso, carote, rucola, tonno, uova e 125 di mozzarella di Bufala campana D.O.C
11

CAESAR SALAD

Sicuramente la best seller delle insalate! Un letto di insalata iceberg con petto di tacchino alla piastra, bacon, crostini di pane, scaglie di parmigiano e salsa Aqua. L'insalata più gustosa che ci sia
12

grecaqua

L'insalata greca per eccellenza! Soltanto pomodori, cetrioli, cipolla, peperoni e il mitico formaggio fresco Feta!
11

caprese 2.0

Un cerchio attorno al piatto all'insegna dei sapori autentici e incontaminati: pomodoro fresco tagliato a fette, mozzarella di bufala e melanzane grigliate.
11

it's snack time

patabush

Le patate dippers dal taglio rustico e irregolare, fritte con la loro buccia
4,5

pepite di pollo

Le classiche crocchette di pollo impanate e fritte, 10pz
5

Toast Classico

Prosciutto cotto e formaggio edamer che si scioglie tra due fette di pane, un evergreen
6

onion rings

Gli intramontabili anelli di cipolla fritti, un vero must dell'aperitivo
5