la notte più speciale, a bordo piscina
La più speciale delle notti estive, con un gran buffet a bordo piscina! Festeggia il tuo ferragosto alle terme con un buffet indimenticabile!
Dall’aperitivo a ricercati primi piatti, passando per un gran buffet ricco di finger food curati al dettaglio, nulla è lasciato al caso nella notte più magica della nostra estate!
Gianni, Marco, Samuele e Leonardo sono a vostra disposizione per degustare l’armonioso vortice di sapori che da giorni preparano con passione e dedizione!
Ci vediamo Domenica 14 agosto, alle ore 20.00, nel parco piscine di Hotel Aqua, a due passi dal centro pedonale di Abano Terme!

il gran buffet
APERITIVI
Olive ascolane, mozzarelline fritte e rustici vari
GRAND BUFFET
Gelatina di pomodoro e stracciatella di Andria
Crema di mango con code di mazzancolle
Insalatina di quinoa con verdurine
Prosciutto crudo di Montagnana con melone di stagione
Fichi nostrano in camicia di Speck dell’AltoAdige
Focaccia con olive e pomodorini
Tataki di tonno pinna gialla e ribes rossi
Insalatina di polpo alla Catalana
Baccalà mantecato alla Veneta
Capesante gratinate alle erbette estive
Salmone selvaggio affumicato a freddo in casa


primi e secondi
PRIMI PIATTI
Crespelle ai funghi porcini e tartufo estivo
Tagliolini di pasta fresca all’uovo alla Busara di scampi
Pasta di grano integrale con mazzancolle, pesto di basilico e pecorino di Pienza
Smoothie di avocado e melone con stracciatella di Andria
SECONDI PIATTI
Scampi imperiali al crudo, conditi con lime
Salmone selvaggio alla Norvegese
Dentice della Nuova Zelanda
Cernia bollita in bellavista
Filetto di manzo alla Wellington
Sorbetto al limone e liquirizia
Corner di formaggi regionali
Un antico detto racconta che il dolce vada nel cuore, non nello stomaco. Terminiamo la nostra fantastica cena a bordo piscina con un ricco buffet di torte alle creme e alla frutta, insieme a una gran varietà di tagliata di frutta fresca d’estate.