asporto
ad abano terme

Non siamo una semplice pizzeria da asporto ad Abano Terme: Aquolina si differenzia grazie a Pinse Romane e Hamburger unici nel loro genere!

Siamo nati con borse portapizze e sacchetti di carta...Dopo due anni e tanti progetti cuciniamo ancora con la stessa passione per le persone che da subito hanno creduto in noi!
Ecco il nostro menu dedicato ai nostri "vicini di casa" che amano affidarsi a noi per le loro serate in compagnia!

i nostri burger

estivo 2022

Un letto di rucola, qualche pomodorino fresco per un tocco di acidità e hamburger di fassona da 200 gr, il tutto a riposare sotto un fresco lenzuolo di stracciatella e melanzane grigliate. Una favola
11

baconburger

Di certo il nostro Burger più amato e richiesto! 200 grammi di fassona scottata con cheddar fuso, cipolla caramellata, insalata Iceberg,
pomodoro a fette e l'immancabile e insostituibile bacon croccante.
11

vegaqua 2.0

Due burger di ceci e farro su letto di insalata iceberg, ricoperti da formaggio vegano, verdure grigliate e un tocco di gel al basilico fatto in casa.
11

parmiburger

Se cercate una bomba di sapore siete nel paragrafo giusto: 200 grammi di fassona ricoperti da una colata di melanzane alla parmigiana fatte in casa e ripassate alla piastra. A sigillare questo connubio d'ingordigia sua maestà la provola filante. Bon Appétit.
11

BIG GOURMET

Volevamo un panino che ci facesse sentire healthy...Poi abbiamo scoperto come sono buone le verdure grigliate col lardo, e ne è venuto fuori un gran panino! 200 grammi di fassona sopra a un letto di insalata iceberg e salsa aqua, con edamer al pepe nero, un top di verdure grigliate e lardo marmoreo. L'abbiamo chiamato "Big Gourmet" ridendo, poi ci è piaciuto ed eccolo nel menù!
11

MONTABANO

Non Montalbano, ma Mont-Abano. Noi siamo ad Abano, ma "speck e gorgonzola" è una specialità montana...e a noi piacciono i giochi di parole. Un letto di spinacini freschi, burger di fassona, gorgonzola dolce e Speck dell'Alto-Adige!
11

le nostre PINSE ROMANE

tricolore

La più fresca tra le pinse: Mozzarella di bufala campana DOP, pesto di basilico alla genovese e pomodorini ciliegini, tutto in finitura.
11.5

aquolina

Praticamente l'abbiamo provata e ce ne siamo innamorati. Una semplice margherita con pomodoro San Marzano e mozzarella fiordilatte di Agerola, fino all'arrivo sul tagliere. Poi fette di Crudo di Montagnana DOP e cremosissima Stracciatella di Andria. Una coppia intramontabile.
12

HEIDI

Una base con pomodoro San Marzano, la mozzarella fiordilatte di Agerola e una distesa di verdure grigliate che chiacchierano con ciuffi freschi di stracciatella di Andria.
11

la migliore

Il primo amore non si scorda mai.
Roma, Novembre 2018: assaggiamo la nostra prima Pinsa Romana con provola, mortadella IGP di Bologna e pesto di pistacchi. Ecco a voi la nostra versione della migliore delle Pinse.
11.5

MARGHERITA SBAGLIATA

Una margherita novecentesca: un twist di colore con il nostro gel al basilico home-made a coronare la regina delle Pizze e delle Pinse, con pomodoro San Marzano e mozzarella fiordilatte di Agerola
9

PARMIPINSA

La pinsa con pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte di Agerola e con la nostra parmigiana di melanzane, che in cottura con la pinsa sprigiona tutti i suoi profumi.
11

raffinata

Da sempre la nostra best-seller:
Base pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte di Agerola, rucola fresca in finitura accompagnata da pomodorini conditi, grana a scaglie e prosciutto crudo di Montagnana D.O.P. Un vero capolavoro.
12

it's snack time

patabush

Le patate dippers dal taglio rustico e irregolare, fritte con la loro buccia
4,5

pepite di pollo

Le classiche crocchette di pollo impanate e fritte, 10pz
5

onion rings

Gli intramontabili anelli di cipolla fritti, un vero must dell'aperitivo
5

TI ASPETTIAMO!

Ritira il tuo ordine alla reception di Hotel Aqua, in

Viale Mazzini 11 ad Abano Terme